Вверх страницы
Вниз страницы

Delusion. NC-21

Объявление

news
game
admins
friends
Конишуа, мы приветствуем вас на нашем форуме Delusion. NC-21.
Добро пожаловать. Вы попали в мир сновидений, - искусственно созданных иллюзий, где ваши желания исполнятся, а потребности, непременно, удовлетворятся. Сюжет игры развивается вокруг специального закрытого клуба, цель которого - продажа тела и разума человека, порабощенного экспериментами безумного ученого. По всему миру пропадают люди, происходящее кажется загадкой. Кто знает, быть может, вам удастся ее разгадать?
Добро пожаловать в мир сна и иллюзий!
P.S. Часть форума скрыта от гостей.

Точка отсчёта задана, дальнейшее развитие событий зависит только от вас - Сюжет.
Погода и Время
25 марта 2025 года. Вторник. Подробнее - Игровое время.
Пасмурно, идёт дождь. Ветер северо-восточный 2-4 м/с.

События в игре
Игра открыта и уже довольно давно. Однако все еще ведется активный набор игроков, в полицию. Прошу всех принятых игроков не отставать от событий, втягиваемся дамы и господа. )

Создатель

Советник
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Отношения; » — Ты хороший друг. — Один из нас должен им быть. (с)

— Ты хороший друг. — Один из нас должен им быть. (с)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы же и сами знаете, что делать?

Куро - говорите: "все люди сволочи!", может и правда, но меня в этом не убедить. По крайней мере доктору Куро можно верить. Пусть появляется он и редко и больше любит спрашивать, чем отвечать, но если проявить упорство, то можно хоть новости о том, что снаружи твориться узнать. Он так давно появлялся последний раз, что я уже и забыла, как он выглядит. Вообще последнее время с памятью что-то не то твориться... У меня не редко болит голова от его вопросов, но я порой не менее любопытна. Интересно, зачем ему вообще все эти записи?

Отредактировано Fukuro (25.04.2012 23:00:14)

0

2

Fukuro написал(а):

Вы же и сами знаете, что делать?

Знаю. )
Я то вас всех люблю, причём именно в голову... а вот как каждая игрушка ко мне относится, вот этого я не знаю. х)

0

3

Kuro
Хм, Фукуро в принципе легко идет на контакт, да и я пока не планировала ей портить дальнейшую жизнь конфликтами с персоналом. Она не до конца осознает куда попала, плюс безграничное любопытство. Так что, если Куро не против излишних вопросов: "что? зачем и куда?" и будет на них отвечать хотя бы изредка (1 к 10 хд), то явно в положительные. Если же он будет хранить молчание, то некоторое раздражение не избежать.

0

4

Fukuro
Хм, я буду не только отвечать, но и задавать наводящие вопросы, пытаясь спасти смысл моей деятельности в качестве учёного. Мне просто необходим контакт с изломанным сознанием, чтобы анализировать его. Логично? )
Вот только не факт, что я буду говорить правду. Если Фукуро уже не видит различия между реальным и вымышленным, то это и не важно. Хотя, решать тебе~
В любом случае общение и внимание от меня получит каждая игрушка в клубе. Просто к некоторым внимание весьма грубое, а к кому-то оно может быть и мягким. х)

0

5

Ну на счет правда и не правды - это не проблема. Белка ещё на свободе была достаточно доверчива и искренне верила, что люди почти никогда не врут, а здесь вообще белая и пушистая стала :з
Итого: со стороны Фукуро только положительное) Я записываю?

0

6

Kuro
напиши про меня *вылезает в костюме таракана из-за печки*
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png

+1

7

Вах, милый костюмчик, но всё равно не запишу пока. Не знаю в какое русло пойдёт дальше. Придется подождать)

0

8

Fukuro написал(а):

Итого: со стороны Фукуро только положительное) Я записываю?

Записывай~ ^___^

0

9

Fukuro
окей, я понял

0

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Отношения; » — Ты хороший друг. — Один из нас должен им быть. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно