Вверх страницы
Вниз страницы

Delusion. NC-21

Объявление

news
game
admins
friends
Конишуа, мы приветствуем вас на нашем форуме Delusion. NC-21.
Добро пожаловать. Вы попали в мир сновидений, - искусственно созданных иллюзий, где ваши желания исполнятся, а потребности, непременно, удовлетворятся. Сюжет игры развивается вокруг специального закрытого клуба, цель которого - продажа тела и разума человека, порабощенного экспериментами безумного ученого. По всему миру пропадают люди, происходящее кажется загадкой. Кто знает, быть может, вам удастся ее разгадать?
Добро пожаловать в мир сна и иллюзий!
P.S. Часть форума скрыта от гостей.

Точка отсчёта задана, дальнейшее развитие событий зависит только от вас - Сюжет.
Погода и Время
25 марта 2025 года. Вторник. Подробнее - Игровое время.
Пасмурно, идёт дождь. Ветер северо-восточный 2-4 м/с.

События в игре
Игра открыта и уже довольно давно. Однако все еще ведется активный набор игроков, в полицию. Прошу всех принятых игроков не отставать от событий, втягиваемся дамы и господа. )

Создатель

Советник
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol.6 в честь апельсинов **

Флуд vol.6 в честь апельсинов **

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

dr.Way
привет)
удачи в написании :з

0

62

парарам

0

63

/сидит в кресле, курит/ Ночера~

0

64

Lisa
Kuro
вечера :з
как поживаете?)

0

65

блдаааж *рвет и мечет*
как я хочу в Воен Мед >о<

0

66

morgan
Отлично, на удивление. )
А ты как, свет очей моих? Завалили тебя работой. Справишься?

aiden написал(а):

как я хочу в Воен Мед >о<

Орэ? Оо'''

0

67

Kuro
что? хочу в военно-медицинскую академию >_<

0

68

aiden
Оу, ну поступи. Иль возможности нет такой?

0

69

aiden
\облил водой\
все можно пересмотреть, только не кипятись :з
Kuro
Тоже неплохо)
Справлюсь, куда денусь?) Только кое-кому придется запастись килограммами терпения на этот счет xD

0

70

Kuro
мне еще год в колледже ошиваться
morgan
ололо

0

71

morgan написал(а):

Справлюсь, куда денусь?) Только кое-кому придется запастись килограммами терпения на этот счет xD

Моему коллеге? Ох, если будет обижать, прячься за меня. х) И вообще, если могу чем-то помочь - говори. )

aiden
А после выпуска из колледжа?

0

72

Kuro написал(а):

А после выпуска из колледжа?

поступлю...надеюсь. там конкурс серьезный

0

73

aiden
пур :з
Kuro
я думаю, тебе в том числе)
меня? обижать? ты что, я же такая няша, как можно :3 особенно если к моему телу привязан динамит хд
хорошо) а она, я так думаю, понадобится)

0

74

morgan
Мори :3 что ты там делаешь?
*подкатывает*

0

75

aiden
что-что
пост пытаюсь осилить :з
а ты?)
\пятится назад хд\

0

76

morgan
да вот сигаретками балуюсь

0

77

aiden написал(а):

там конкурс серьезный

Да ладно, мозги в руки и вперёд. х) Удачи, да. главное, что желание есть.)

morgan написал(а):

я думаю, тебе в том числе)
меня? обижать? ты что, я же такая няша, как можно :3

Мне? Оу, я очень терпелив. х) особенно если у меня есть доступ к телу того, кто мне чего-то обещал х)))
Да, обижать даму мы не посмеем... вас там, кстати, теперь двое даже... дам в админ-составе. ^___^

morgan написал(а):

хорошо) а она, я так думаю, понадобится)

Стучись в аську/личку/админку. Постараюсь помочь оперативно. )

0

78

Ыыы... /любуется няшкой в углу/ Если я кого-то забыл вписать в должников, скажите... завтро. /утопал спать/

0

79

Kuro
клевая няша)

0

80

Gabriel.
Спасибэ. )
Только вот обрамление самой реплики лохматое, рисованное... ну какое было. Оо
Пока переделывать влооом. )

0

81

всем утра *сидит с чашкой двойного эспрессо и сигаретой...*

0

82

Kuro написал(а):

Да ладно, мозги в руки и вперёд. х) Удачи, да. главное, что желание есть.)

ну это да :3 это могем

0

83

aiden, утра. )
Кстати...

aiden написал(а):

повышение репутации здесь беспантово :3

Есть гениальные мысли на этот счёт? а то админо-модерский состав с этим вопросом возится уже давно и что-то пока никак системку не доделаем. >_<

0

84

Kuro
ну типа так надо хдд

0

85

Kuro написал(а):

Есть гениальные мысли на этот счёт? а то админо-модерский состав с этим вопросом возится уже давно и что-то пока никак системку не доделаем. >_<

ну это вопрос не ко мне :3
можете какие-то бонусы за хорошую игру, за конкурсы там(лучший пост недели, месяца, душа компании, активный игрок и т.д.), за удачно выполненные квесты... и распределить количество между номинациями *типа от балды выдал*

Kuro написал(а):

утра. )
Кстати...

и кстати, спасибо :3

0

86

Gabriel., ога-да. х)))

aiden написал(а):

можете какие-то бонусы за хорошую игру, за конкурсы там(лучший пост недели, месяца, душа компании, активный игрок и т.д.)

Енто отдельно... это награды игроку. Нужно просто сесть и найти этих "лучших игроков" и "душу компании".

aiden написал(а):

за удачно выполненные квесты...

А вот это уже персонажу... и Репутация то у вас в профиле именно характеристикой перса является. /в капле/ я вот и не знаю что можно такого забубенского выдать рабу за большую репутацию... кроме того, что лично выгуливать того, у кого она достигнет цифры 100. х)))

0

87

Kuro написал(а):

рабу за большую репутацию..

ну какие-то ограничения можно ввести+снятие баллов за неповиновение оо"

Kuro написал(а):

Енто отдельно... это награды игроку. Нужно просто сесть и найти этих "лучших игроков" и "душу компании".

О: не проще ли было бы давать награды и репутацию повышать...к чему так мудрить в системе то? *чешет репу не понимаю к чему такие сложности*

0

88

aiden написал(а):

ну какие-то ограничения можно ввести+снятие баллов за неповиновение оо"

Ну вот так оно и планировалось. /мысли вслух/ Интересно Широ у меня в минус уйдёт иль нет. )

aiden написал(а):

О: не проще ли было бы давать награды и репутацию повышать...к чему так мудрить в системе то?

К тому что Персонаж и Игрок - теоретически разные понятия. х)
Репутацией оценивается сам персонаж с самого начала, с его анкеты, биографии, положения в обществе и тд и тп (практически субъективная оценка админа, но тут иначе никак). А далее всё зависит от самого персонажа, как он будет вести себя в игре.

Почему отделили от обычных наград, да потому что "душой компании" игрок может быть во флуде, к игре это ну никак не относится. Оо'''

0

89

Kuro написал(а):

Ну вот так оно и планировалось. /мысли вслух/ Интересно Широ у меня в минус уйдёт иль нет. )

я точно в минус уйду :3

Kuro написал(а):

Почему отделили от обычных наград, да потому что "душой компании" игрок может быть во флуде, к игре это ну никак не относится. Оо'''

ну да ты прав :3
тогда, чего спрашиваешь, если все понятно :3 за игру и прочую хухню даем няшные бонусы, за поведение персонажа репутацию...
*сидит едва проснувшийся не совсем все понимает*

0

90

aiden написал(а):

я точно в минус уйду :3

Хыы, вторая проблемка на мою голову? Вай, какое счастье. х)

aiden написал(а):

тогда, чего спрашиваешь, если все понятно :3

А спрашиваю, потому что мы так и не расписали на что эту репутацию тратить-то, то есть "привилегии" вроде обозначили, по достижению например цифр: 20, 50, 80 и 100. Но вот предметы, которые можно заиметь каким-то глобальным чудом - это плохо расписано, поэтому вопрос висит на обсуждении.
В общем сложность, да и мы над ней грузимся. х)

aiden написал(а):

*сидит едва проснувшийся не совсем все понимает*

/сам только проснулся, думается лениво/ для сов утро всегда не доброе... кофейку? )

0

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol.6 в честь апельсинов **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно