Вверх страницы
Вниз страницы

Delusion. NC-21

Объявление

news
game
admins
friends
Конишуа, мы приветствуем вас на нашем форуме Delusion. NC-21.
Добро пожаловать. Вы попали в мир сновидений, - искусственно созданных иллюзий, где ваши желания исполнятся, а потребности, непременно, удовлетворятся. Сюжет игры развивается вокруг специального закрытого клуба, цель которого - продажа тела и разума человека, порабощенного экспериментами безумного ученого. По всему миру пропадают люди, происходящее кажется загадкой. Кто знает, быть может, вам удастся ее разгадать?
Добро пожаловать в мир сна и иллюзий!
P.S. Часть форума скрыта от гостей.

Точка отсчёта задана, дальнейшее развитие событий зависит только от вас - Сюжет.
Погода и Время
25 марта 2025 года. Вторник. Подробнее - Игровое время.
Пасмурно, идёт дождь. Ветер северо-восточный 2-4 м/с.

События в игре
Игра открыта и уже довольно давно. Однако все еще ведется активный набор игроков, в полицию. Прошу всех принятых игроков не отставать от событий, втягиваемся дамы и господа. )

Создатель

Советник
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol.6 в честь апельсинов **

Флуд vol.6 в честь апельсинов **

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

....

0

2

Gabriel.
да, я тоже. сейчас сложно найти нормальную ролевую, увы. так же, как и ролевым сложно найти людей. ума не приложу, как это может сочетаться, но тем не менее.

0

3

Joe.
так и есть. самое печально, что люди быстро уходят, ища новые. эх.

0

4

Gabriel.
главное, чтобы на ролевой всегда были люди, чтобы проверялись анкеты и был флуд))) если ролевая хорошая и нравится, то нет повода искать другую)

0

5

Joe.
ну да, хотя всякие люди есть )

0

6

*смотрит на филосовские рассуждения*

0

7

Joe.
ах вот оно как х)
ну у меня каникулы всегда, ибо студент же хд
я, тупо что-то строчу, а что не понятно хд
а вы? и может на ты? х)
Gabriel.
опять-таки внезапно х)

0

8

dr.Way
хе-хе)
michiko
да ладно)

0

9

Gabriel.
тоже верно) хотя, куда хуже, когда на форуме набирается компания людей, которым больше никто не нужен)) а когда в этой компании еще и администрация.. брр))
dr.Way
привет)))
michiko
о, не дождусь, когда и сама им буду хD благо, не долго осталось ждать))
вот оно как) интересное занятие, надо попробовать хD
я?? схожу с ума потихонечку. напялила парик, ношусь по дому от кошки, пытаясь не уронить нетбук. весело хD
да, определенно лучше на ты)))

0

10

Joe. написал(а):

тоже верно) хотя, куда хуже, когда на форуме набирается компания людей, которым больше никто не нужен)) а когда в этой компании еще и администрация.. брр))

тогда уже новичкам там делать нечего ) это печально. оч некомфортно себя чувствуешь х.х

0

11

Gabriel.
вот-вот, я о том же /вздохнула/ знала я один такой форум. вернее, сама некоторое время была в такой вот компании, а потом стала общаться с людьми меньше и сама стала чужой. вот тогда то и начинаешь понимать, как это не приятно .х.
удивительно то, сколько он при всем этом живет оо

0

12

Joe.
а живет из-за того, что там есть костяк этот и все. а пиплы думают, что якобы все там радужно и красочно, вот так и живет)

0

13

Gabriel.
а, ну правильно, да. но когда форум живет только за счет этого, это не есть хорошо)
хотя, они переехали и не знаю, как теперь живут. может и исправились, хотя мне кажется, что вряд ли х)

0

14

Gabriel.
что не так? х)
Joe.
на кого хочешь поступить или еще не решила?
что за парик? х) весело, да х)

0

15

Joe.
ну, если администрация не ко всем равна, то мне кажется, это не круто)

0

16

michiko
ниче

0

17

michiko
решила))) что-то типа дизайнера, только еще и шить)))
нуу, я косплеер))) парик на Сиэля х)
Gabriel.
нуу, не совсем так. просто этой компашке никто больше не ужен. во флуде с ними не заговоришь, играть не дозовешься, попасть к ним не реально х.х

0

18

Gabriel.
:playful:
Joe.
круто **
а посмотреть косплей можно? х)

0

19

michiko
ну, это интересно, да^^
ну конечно можно))) на Сиэля еще не готов, но могу показать что-то из готовых: Хоро, например. или Ингу... х)
только потом, я сейчас убегаю, до встречи))))

всем пока)))

Отредактировано Joe. (07.04.2012 17:11:59)

0

20

Joe.
буду ждать х)

0

21

Joe.
ясно)
michiko
)))

0

22

есть кто?))

0

23

Joe. написал(а):

есть кто?))

Есть. )
Анкетку вашу проверим, не переживайте... Проверяющий едет домой. Оо'''

0

24

Kuro
Куро-сан** здравствуйте, давно не видела Вас)))
все в порядке, я не переживаю)) все равно исправить скорее всего смогу только завтра вечером)

0

25

Joe. написал(а):

Куро-сан** здравствуйте, давно не видела Вас)))

/паранойя/
А...ы... откуда вы меня знаете? х)
Ну, тогда ладно. Завтра значит и примем. Никуда и ни к кому не торопимся? На счёт игры есть какие-то пожелания? А то сюжет как раз шевелится сейчас. )

0

26

*приползает с кучей тканей, париканами и утюгом*

0

27

Lisa
вечер добрый... а зачем вам всё это? )

0

28

Kuro
Эм, да с инкая еще, кажется))) Нет-нет, я не преследую Вас, чтобы убить хD
Да не торопимся, хотя уже хочется поиграть))) Просто уезжаю и приеду только завтра вечером, увы(
Ну, я еще не до конца освоилась, чтобы пожелания высказывать, но над этим можно подумать))) Какого типа пожелания?
Кстати, сюжет очень здорово улучшили на этом адресе)))

0

29

Kuro
спать.
фестиваль скоро. как обычно Лиску запрягли доделать два косплея, хотя мне лень и я работаю. х)

0

30

Lisa
простите, что влезаю.. Вы косплеер?**

Отредактировано Joe. (07.04.2012 19:44:07)

0

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol.6 в честь апельсинов **

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно