aiden
А ты чо хотел? х) Алхимическое правило - равноценный обмен. Если ты про мозги задолбанные, так это ж обычно дело.
Теперь они мне еще и антигрипин дали. Меня настораживает, когда все такие добрые.
Delusion. NC-21 |
|
Навигация Гостевая Правила Сюжет Список ролей F.A.Q по игре Тех. раздел |
Акции Searching For V.I.P. For product Maybe you? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol.6 в честь апельсинов **
aiden
А ты чо хотел? х) Алхимическое правило - равноценный обмен. Если ты про мозги задолбанные, так это ж обычно дело.
Теперь они мне еще и антигрипин дали. Меня настораживает, когда все такие добрые.
Shiro
ну это да. равноценный обмен в этом мире был есть и будет есть )))
не тебя одного напрягает, когда все добрые
не тебя одного напрягает, когда все добрые
А мне все пофиг, я сделан из мяса-а-а-а... Самое страшное, что может случиться... *поет* уже случилось хД
Рабочий день заканчивается. Время шататься по городу. *сваливает*
*манит к себе очередными подаренными коллегами конфетками*
/сманился... ползёт ближе. взгляд Кота из "Шрека"/
Вкусняшкой делись. х)
А мне все пофиг, я сделан из мяса-а-а-а... Самое страшное, что может случиться... *поет* уже случилось хД
О да... х))) Фразу в цитатник, личный, с примечанием авторства... потому что именно в этом фишка. ^___^'''
Вкусняшкой делись. х)
*протягивает ему конфеты, и не абы что, шоколадные, между прочим*
О, Куро слышал песню? х) Забирай-забирай хД
пурум
О, Куро слышал песню? х) Забирай-забирай хД
Угу~ /сонно жуёт конфетку/ Благодарю... я такими темпами привыкну же, и требовать потом буду... конфеты, да~
Россия, хехехе, ржавая вода из крана - прекрасное начало дня. Оо'''
я такими темпами привыкну же, и требовать потом буду... конфеты, да~
Ы. От меня бесполезно что-либо требовать. Но можешь попробовать. Да и редко они бывают у меня, конфеты-то...
ржавая вода из крана
Ностальгично. На моей родине она вечно была ржавая... в ванной. На кухне нормальная, но в раковине мыться как-то не очень.
Флуд и пустой? Странно...
.Cody
Я между прочим тебе об этом говорила -.-
lues`
Ага, значит в аську можно не заходить, а во флуде зависать даже когда он умер можно?хд
.Cody
Я сижу с айпада, в нем этой херни нет -.- Я проверяла, честно xd
lues`
Ну-ну х3
.Cody
И что означает твое "ну-ну"? -.-
lues`
Как хочешь, так и воспринимай х3
.Cody
Обижен? -.-
lues`
Нет, но было бы неплохо, если бы ты хоть иногда заглядывала в аську о_о
.Cody
Да епэрэсэтэ, не могу я сейчас. т.т а че, ты уже соскучился по моему доставучему характеру? xd
lues`
Печаль о_о Опять ты за своё! хД Тип того, ога.
.Cody
А ты-то свой компьютер починил? хотя это глупый вопрос и ответ на него очевиден, но-ооо... xd^-^ завтра только смогу в аську выйти, прости -.- так что - жди, Доширачина xd
lues`
Не совсем, но работать он стал лучше.причем тут "прости"? оо у меня есть выбор? хд
.Cody
Зато теперь мой сломался. есть. могу вообще не заходить в аську.
lues`
Как так? я не об этом -.-
.Cody
Собака опрокинула его -.- а о чем?
lues`
Ох о.о да забей хд
.Cody
Опа... кого я вижу. х)
Kuro
Ну да х))
Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol.6 в честь апельсинов **