Вверх страницы
Вниз страницы

Delusion. NC-21

Объявление

news
game
admins
friends
Конишуа, мы приветствуем вас на нашем форуме Delusion. NC-21.
Добро пожаловать. Вы попали в мир сновидений, - искусственно созданных иллюзий, где ваши желания исполнятся, а потребности, непременно, удовлетворятся. Сюжет игры развивается вокруг специального закрытого клуба, цель которого - продажа тела и разума человека, порабощенного экспериментами безумного ученого. По всему миру пропадают люди, происходящее кажется загадкой. Кто знает, быть может, вам удастся ее разгадать?
Добро пожаловать в мир сна и иллюзий!
P.S. Часть форума скрыта от гостей.

Точка отсчёта задана, дальнейшее развитие событий зависит только от вас - Сюжет.
Погода и Время
25 марта 2025 года. Вторник. Подробнее - Игровое время.
Пасмурно, идёт дождь. Ветер северо-восточный 2-4 м/с.

События в игре
Игра открыта и уже довольно давно. Однако все еще ведется активный набор игроков, в полицию. Прошу всех принятых игроков не отставать от событий, втягиваемся дамы и господа. )

Создатель

Советник
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Принятые анкеты; » Мммм, немного о новом персонаже

Мммм, немного о новом персонаже

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

● Имя/Фамилия (Прозвище)

Leeks Way/Ликс Вей

● Возраст

26 лет

● Пол

Мужской

● Ориентация

Гетеро. Актив.

● Внешность

У персонажа большие карие глаза, не слишком короткие волосы, немного светлее каштанового цвета. Как и у большинства японцев, кожа светлая. На переносице очки для зрения в черной оправе. Он предпочитает официальный стиль одежды, так как часто придерживается правил, хоть и не щепетилен. Не расстается со своим белым больничным халатом. Трепетно относиться к обуви, с детства ухаживал за ней. И сейчас на нем блестящие чёрные ботинки. Если приглядеться к рукам, то можно увидеть ухоженные ногти. Он следит за собой, но  в умеренном количестве. Считает, что внешность играет немалую роль в представлении других людей. Если уж совсем приглядеться, то можно заметить морщинки возле рта: этот персонаж часто улыбается. Простите, больше информации о внешности персонажа не могу предоставить. Одно лишь: прообразом является Шинра Киситани, персонаж аниме Дюрарара.

● Характер

Очень сложно говорить о своих страхах. Но не этому персонажу. Он боится потерять то, что ему поистине дорого: членов семьи. Если говорить о мелочах, то он испытывает головокружение от высоты. А еще ему становиться очень неприятно, если он обижает даже неприятного ему человека. Но это только в обычных ситуациях. Ради хорошего дела он готов пойти против своих принципов. Совсем недавно все его мысли были заняты Кэтлин, американкой, с которой у Ликса был долгий и прекрасный роман, как ему казалось. Но корабль отношений разбился о рифы измены. А ведь ради этой девушки Ликс пожертвовал своей карьерой. Но надо жить дальше.. На данный момент его мечта - найти себя. Он хочет найти свою сестру, которая живет в более крупном городе, а так же найти там достойную своих знаний работу. Не зря же он столько знаний вложил себя. Ему часто говорят, что в нем гибнет отличный ученый. И раз уж его больше не обременяет любовь, стоит открыть новые горизонты.
Что касается привычек... Ликс постукивает пальцами по твердой поверхности. Часто он настукивает какие-либо мелодии. Это довольно-таки обычная привычка. Есть еще немного неловкая - он шевелит пальцами больших ног, когда ждёт или нервничает.

● Факты из жизни

1. Есть сестра и родители. Сестру зовут Мирада Линч.
2. Жил всё время в маленьком городке
3. Талантливый учёный
4. Был довольно долго влюблен
5. Отвергнут любимой
6. В детстве ухаживал за двумя собаками и котом
7. Часто восхищается другими людьми
8. Занимается самоанализом
9. Постоянно самосовершенствуется
10. Атеист

● Что с собой?

С собой ручка, блокнот, телефон, ключи от машины и квартиры.

● Статус жизни/Положение в обществе

Гражданский. Холост. Даже не просто холост, а свободен. На момент написания анкеты - безработный.

● Связь

363272785 - это я

● Реклама

1. http://narutocastle.spybb.ru/viewtopic. … =19#p13695
2. http://fairytailrpg.mybb.ru/viewtopic.p … 9&p=15

● Пробный пост

Я возьмусь описать самое красочное событие в жизни персонажа. Встреча с Кэтлин.

Это не было волшебно. Жизнь - не сказка. Однако Ликс поэтизирует эту встречу. Влюбился в неё он. А кто сильнее любит, тот, как правило, слабее. Они долго общались друг с другом по сети. "Ты довольно давно здесь, но города толком не видела.  Не провести ли мне экскурсию для тебя?" - предложил он в одном из писем. "Почему бы и нет," - был её ответ.
Он был счастлив. Они договорились встретиться возле знакомого ей места. Он пришел раньше неё, был очень взволнован. И тут увидел Кэт. Она шла, как и договаривались, в летящем красном платье. Они поприветствовали друг друга и направились в планетарий. По дороге туда Ликс, как и обещал, рассказывал о городе, а Кэт звонко смеялась. Побывав в парке и еще в нескольких местах, а затем он проводил её домой (Забыла уточнить, что она студент по обмену. Надеюсь в 2021 еще такое есть).
-Мне очень понравился сегодняшний день, - сказала она.
-Взаимно. Ты необыкновенная девушка.
Поддавшись эмоциям, закату и  теплому вечеру, они поцеловались. Это послужило началом отношений.

Возможно, это смазливо. Но я давно пытаюсь освоить себя в романтике. Думаю, что главное показать мой слог... Если надо - напишу по теме, которую предложите вы, Уважаемые Админы хЗ

Отредактировано Leeks_Way (04.04.2012 21:25:43)

0

2

Здравствуйте и приступим)
Если честно, мне нравится анкета, собственно, как и персонаж х)

Leeks_Way написал(а):

в представлении других людей.Если уж совсем

Пропущен пробел

Leeks_Way написал(а):

Есть сестра и обо родителей

"Оба" или лучше "и родители"

Исправляйте)

Leeks_Way написал(а):

Реклама

Ссылки рабочие. Проверил.

0

3

Спасибо за корректировку и за то, что понравилось хЗ Очень старался. Я исправил это, но еще пробный пост дописал. Проверьте. пожалуйста. И дополнил 1-ый факт из жизни.

0

4

Leeks_Way
Исправления вижу, в этом претензий нет) Единственное, что... Прочитайте, пожалуйста в правилах пункт № 3. И в соответствии с ним, оформите пост правильно, хорошо?)

0

5

Могу тогда уточнить...?
Моя собственная речь - речь персонажа.
Мыслей персонажа у меня нет...
Чужая речь - речь девушки, так?

0

6

Leeks_Way написал(а):

Моя собственная речь - речь персонажа.
Мыслей персонажа у меня нет...
Чужая речь - речь девушки, так?

Абсолютно, верно)

0

7

Я всегда знал, что гений.

Вы классный. Спасибо, что возитесь со мной. Исправил.

Отредактировано Leeks_Way (04.04.2012 21:28:18)

0

8

Кстаати, если вдруг нужно моё согласие, то оно дано!

Брааатик .3

0

9

Leeks_Way написал(а):

Вы классный.

*потискал*
dr.Linch
Ок, с прибавлением)

От меня принят) Ждем администрацию.

0

10

Nishizono написал(а):