Вверх страницы
Вниз страницы

Delusion. NC-21

Объявление

news
game
admins
friends
Конишуа, мы приветствуем вас на нашем форуме Delusion. NC-21.
Добро пожаловать. Вы попали в мир сновидений, - искусственно созданных иллюзий, где ваши желания исполнятся, а потребности, непременно, удовлетворятся. Сюжет игры развивается вокруг специального закрытого клуба, цель которого - продажа тела и разума человека, порабощенного экспериментами безумного ученого. По всему миру пропадают люди, происходящее кажется загадкой. Кто знает, быть может, вам удастся ее разгадать?
Добро пожаловать в мир сна и иллюзий!
P.S. Часть форума скрыта от гостей.

Точка отсчёта задана, дальнейшее развитие событий зависит только от вас - Сюжет.
Погода и Время
25 марта 2025 года. Вторник. Подробнее - Игровое время.
Пасмурно, идёт дождь. Ветер северо-восточный 2-4 м/с.

События в игре
Игра открыта и уже довольно давно. Однако все еще ведется активный набор игроков, в полицию. Прошу всех принятых игроков не отставать от событий, втягиваемся дамы и господа. )

Создатель

Советник
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol.3 в честь примусов

Флуд vol.3 в честь примусов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

helgi.
Да. Никакие рукописи не стоят "весьма дорогого")
Оперативно ты х3

0

392

.Cody
Вещь можно отдать за вещь. Продать дорогого человека куда сложнее, если вообще возможно. Хотя работорговля процветала всегда, тут еще и сложный моральный выбор.
Опыт, как-никак. х)

0

393

helgi.
Существуют такие вещи, которые не отдашь за любую другую. С людьми все гораздо труднее, ты совершенно прав. Но в данном случае, когда вопрос адресовался мне, то я бы, будь такой вариант, ответил бы - никогда в жизни я бы не отдал дорогую для меня вещь в обмен на листы - чистые или исписанные.
Ну так х3

0

394

.Cody
В общем, всё очень зависит от человека. Я пекусь над горкой детских безделушек и о некоторых людях. Остальные хоть и могут быть приятными, но во славу чего-то более высокого могут быть использованы, но не моими руками. Потому вопрос: как ты думаешь, ты способен убить человека?

0

395

helgi.
Смотря из каких соображений. Есть те, из которых да, способен. Я считаю эту ужасным, отвратительным и так далее, но и я просто так не могу убить. Исключительно при особых условиях, причем еще и не факт, что смог бы.
А ты?

0

396

.Cody
Я не вижу в себе ни сил, ни права убить человека. Вне зависимости от обстоятельств. Куда более по душе нанесение опасных травм, когда только мастерство врачей и некий высший промысел будут решать, жить тому человеку или нет.

0

397

helgi.
Я, все-таки, неправильно написал. Скорее не условия и не обстоятельства... На самом деле, я даже и не знаю, как это объяснить. Месть - нет, но слово очень даже неплохо подходит.
С другой стороны, не факт: я могу быть на словах таким уверенным, а в момент, когда произойдет подобная ситуация, я не смогу ничего сделать. И наоборот - когда нет "плана" что-то такое сделать, а потом бац! какая-то нелепая случайность и все.

0

398

.Cody
Ну да, случай тоже много значит... Но я не уверен в том, что могу забрать то, что мне не принадлежит.
Знаешь, есть у меня человек, чьей смерти я точно желаю. С одиннадцатилетнего возраста. При том абсолютно осознанно. Этого человека я вижу примерно раз в месяц: порой чаще, порой реже. И прекрасно понимаю, что не смог бы ему ничего сделать, даже если бы этому не препятствовал закон. Вот так-то.

0

399

helgi.
Вот в этом мы с тобой совсем разные. Исключительно за это я считаю себя полной мразью - не будь препятствующего закона, людей на этом свете стало бы немного меньше. Человек пять не больше - я не маньяк. Но я осознано желаю им смерти. Скорее всего я не стану причиной их кончины, я не скажу, что я буду этому рад - будет удовлетворенность. Три человека - убийцы близких для меня людей и они заслуживают то, что они получат. Плевать как и когда - они получат по заслугам. Еще один человек сломал жизнь персонально мне - вернее очень настырно пытался и пытается сделать это до сих пор. Причем не только мне. Я ненавижу его, однако даже когда у меня была возможность, а у меня она действительно была, я ничего не сделал. Видать, я действительно только на словах такой умный.
Да, я странный. Очень странный.

+1

400

.Cody
Удовлетворенность будет и в моем случае. Но это уже скорее как прихлопнуть зудящего комара, хотя сравнение избитое и сути не отображает. Укус всё равно чесаться будет долго, хотя наглый кровосос уже валяется где-то внизу.
Ты не странный. Многие люди что-то подобное чувствуют, но не говорят об этом. Ах, господа, это неприлично, это оскорбляет общественные нравы... А в душе такая злоба, при том на всех. И на тех "господ" тоже, и на нравы, и на самих себя. Предпочитаю быть собой и честно говорить своё мнение.
А вообще я сейчас неизвестно до чего договорюсь, потому сворачиваюсь и радостно накрываюсь одеялком. Доброй ночи.

0

401

helgi.
Думаю, да - столь мрачные дискуссии лучше проводить не в четвертом часу ночи. А лучше вообще избегать их.
Доброй.)

0

402

Всем утра, ну, или ночи, что ли.
*перечитывает флуд, шпиенмод*

0

403

Уууууууу, тишина.
*смотрит на часы*
А мне валить только через полчаса.
Пойду поиграю.

0

404

.Cody написал(а):

Вот в этом мы с тобой совсем разные. Исключительно за это я считаю себя полной мразью - не будь препятствующего закона, людей на этом свете стало бы немного меньше. Человек пять не больше - я не маньяк. Но я осознано желаю им смерти. Скорее всего я не стану причиной их кончины, я не скажу, что я буду этому рад - будет удовлетворенность. Три человека - убийцы близких для меня людей и они заслуживают то, что они получат. Плевать как и когда - они получат по заслугам. Еще один человек сломал жизнь персонально мне - вернее очень настырно пытался и пытается сделать это до сих пор. Причем не только мне. Я ненавижу его, однако даже когда у меня была возможность, а у меня она действительно была, я ничего не сделал. Видать, я действительно только на словах такой умный.
Да, я странный. Очень странный.

Ты не странный...
И ты не один, да.

0

405

Fiach написал(а):

*перечитывает флуд, шпиенмод*

*следит за шпиеном*

0

406

И кстати, ни месть ни знакомство - никак не влияет на то, есть ли у человека способность убить. Можно прикончить и без мести, совершенно незнакомого тебе человека. Можно убить по приказу. Можно из личных побуждений, например ради корысти. А можно просто от скуки или для успокоения нервов, если разозлили на работе.
У многих нет даже зачатков принципов морали. А есть такие и с принципами, просто живущие по каким-то своим правилам, в которые не входит понятие ценности жизни. Есть и те, кто убивают нехотя, убеждая себя, что иначе быть не могло, что их вынудили.
И все это на самом деле фарс. Нет ничего проще, чем убить человека. Это как свернуть шею курице или отрубить голову зайцу. То же самое. Раз и все. И никакого чувства вины, на самом деле нет. Это придумали святоши, чтобы оправдать свои грехи.
Если бы вам сказали:
- Выбирай. Или твоя дочь или эти 10 человек.
А твоя дочь такая маленькая, только год исполнился, а половина людей незнакомых, половину ты знаешь. Что тогда? На кого хватит смелости? На ребенка или 10 жизней?
Чушь все это. Здесь и выбора-то нет. Каждый живет по своим правилам и законам. Но абсолютно каждый человек способен убить. Даже если и отнекивается, говоря, что слаб и рука не поднимется - ложь самому себе. Любой убьет. И не важно кого, ребенка или 10 человек. Убийство произойдет. И никакое "я спасал свою дочь" или "я спас этих людей" - не будет оправданием, как и причиной вины, потому что вины не будет. Человек будет думать, что прав.
Не существует слабости. Все способны убить. И это не потому, что мир такой. Это потому, что люди сами такие. Все это в генах или на подсознательном уровне. Даже ребенок, что вы спасли - вырастет и убьет кого-то. Потому, что это сделать легко. Потому, что мир, который мы проклинаем и есть мы.

+1

407

Что-то я разошелся =_= Извиняюсь, просто задело.

0

408

Nishizono
/по голове поглаживает... записывая последнее предложение в мысленный цитатник/

0

409

Kuro
Продолжай гладить http://shot.photo.qip.ru/1009xaG.gif Я несчастный человек, у которого на часах полвосьмого утра и с работы он может уехать домой, только через полтора часа)

0

410

Nishizono написал(а):

Ты не странный...
И ты не один, да.

Даже в этом не очень приятном разговоре приятно это слышать.
/прочитал всю тираду/
Мне даже сказать нечего, честно. Все правильно и даже добавить ничего. И нужды нет.

0

411

Утра всем ._. Хотя, вряд ли тут кто-то есть...

0

412

*смотрит на часы*
Неточность - бич человечества.
Тут есть живые?

0

413

Fiach
Есть я)

0

414

.Cody написал(а):

Есть я)

Ништяк!
Приветы и лучи добра.

0

415

Fiach
Привет-привет х) Что ты тут делаешь в столь ранний час, мм?)

0

416

.Cody написал(а):

Привет-привет х) Что ты тут делаешь в столь ранний час, мм?)

Я тут после дополнительных занятий, как бы.
+5 по Москве и все такое.
А, вообще, должен был идти шляться с Роби, но у него дела.

0

417

Fiach
А что за занятия?
Тьфу... Я все про часовые пояса забываю. А то у меня-то без 20 восемь, всего-то.
Я помню, вы вчера тут договаривались.

0

418

.Cody написал(а):

А что за занятия?
Тьфу... Я все про часовые пояса забываю. А то у меня-то без 20 восемь, всего-то.
Я помню, вы вчера тут договаривались.

Русский язык.
Ага, часовые пояса - штука такая.
Да ты ранняя пташка, че.
Ага.
Ты что тут с утра пораньше делаешь?

0

419

Fiach
Они есть, но всегда о них забываешь.
Последнее время да. Я здесь вообще с шести утра, хотя ушел только в четыре. Не спится и все тут.

0

420

.Cody написал(а):

Они есть, но всегда о них забываешь.
Последнее время да. Я здесь вообще с шести утра, хотя ушел только в четыре. Не спится и все тут.

Странная птица.
А как же святость и необходимость сна?
Или до глюков не спишь?

0

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol.3 в честь примусов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно