Вверх страницы
Вниз страницы

Delusion. NC-21

Объявление

news
game
admins
friends
Конишуа, мы приветствуем вас на нашем форуме Delusion. NC-21.
Добро пожаловать. Вы попали в мир сновидений, - искусственно созданных иллюзий, где ваши желания исполнятся, а потребности, непременно, удовлетворятся. Сюжет игры развивается вокруг специального закрытого клуба, цель которого - продажа тела и разума человека, порабощенного экспериментами безумного ученого. По всему миру пропадают люди, происходящее кажется загадкой. Кто знает, быть может, вам удастся ее разгадать?
Добро пожаловать в мир сна и иллюзий!
P.S. Часть форума скрыта от гостей.

Точка отсчёта задана, дальнейшее развитие событий зависит только от вас - Сюжет.
Погода и Время
25 марта 2025 года. Вторник. Подробнее - Игровое время.
Пасмурно, идёт дождь. Ветер северо-восточный 2-4 м/с.

События в игре
Игра открыта и уже довольно давно. Однако все еще ведется активный набор игроков, в полицию. Прошу всех принятых игроков не отставать от событий, втягиваемся дамы и господа. )

Создатель

Советник
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol. 2 в честь яда.

Флуд vol. 2 в честь яда.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

lues`
Подробностей жажду.
Рок, металл, альтернатива.

0

92

helgi.
Собираем всех в толпу и уничтожаем самыми негуманными способами х3
lues`
Хорошо х3
терпеть не могу, когда кто-то навязывает что-либо =_=

0

93

эхех, ребят.
все, глаза уже красные оо''
так что, пошла я спать. пойду видеть "сны". правда кошмарные, но "нереальные", как ни как.
всем заранее спокойной ночи и что б вас не беспокоили всякие вурдалаки, наподобие моих братьев xd да простит меня моя мама

0

94

.Cody
Например? х)

0

95

lues`
Спокойной ночи, добрая женщина.

0

96

lues`
Отдыхай х3 Спокойной ночи, в смысле)
helgi.
Например что-нибудь очень безобидное на первый взгляд, но очень жестокое на деле.

0

97

.Cody
Толпень маленьких детей?

0

98

helgi.
не, ну просто не смогла не написать сейчас в ответ.
тоже самое слушаю с: еще люблю старый олд скул. то есть Бон Джови, Аэросмит, ac/dc, Skid Row, Кипелова. *-*
.Cody
во-во.

все, надеюсь я ушла ~

0

99

helgi.
С битами? хД

0

100

lues`
Аэросмит. ** Кипелов **
Когда вернетесь, я буду Вам очень рад. х)

.Cody
Просто. Грудничков. Орут и визжат, но часто спят и могут прокатить за невинных ангелов.

0

101

helgi.
Однозначно гениальный человек *О*

0

102

.Cody
Просто я часто сталкиваюсь с этой напастью. т.т
А однажды меня с двумя такими оставили. И одним семилетним. За несколько часов у меня появилось два седых волоса.

0

103

helgi.
А я люблю детей. Правда. Часто приезжал к дяде и сидел с двоюродным братцем, когда надо было. Видать, я совсем странный)

0

104

.Cody
Нет ничего странного в том, чтобы их любить. Пока это не выходи за рамки закона. Особенно когда их видишь раз в неделю. А вот когда своё носится, а на шею подгружают еще такое же или помладше, то печально очень. Я вот люблю, когда детям девять-десять лет.  Но младше... х.х

0

105

helgi.
Умно говоришь) Но что делать - дитя же не родиться девяти-десятилетним.Так что кроме как терпеть и воспитывать делать нечего.
Девять-десять лет сейчас, кстати, самый странный возраст. Потому как когда мне было 10 для нас слово "блин" было страшным, а сейчас мат-перемат, совершенно левое поведение и так далее ==

0

106

.Cody
Это опыт. :с Их можно просто не заводить.
ИРЛ мне попадаются нормальные весёлые, которые втирают мне милые вещи. А вот в интернетах действительно сильно борзые.

0

107

helgi.
Нее, я так не могу о_о Почему-то о.о
А они не только в интернете наглые. Я вот в жизни милых детишек видел последний раз тогда, когда девяти-десятилетние дети были моими ровесниками.

0

108

.Cody
Как именно Вы не можете?
Ну это уже от везения зависит. х) Хотя и так было несколько, которых я бы слегка воспитал. А методы воспитания мне матушкины больше всего по душе. Но мой пояс был слишком шипаст для нежных детских задниц.

0

109

helgi.
Не заводя. Уж душа лежит к потомству.
Да уж, ибо без "кнута" как-то не очень выходит.
Прошу прощения за то что долго отвечал - отвлекся.

0

110

.Cody
Моя нет. И к браку тоже.
Ну некоторым хватает слов... Если их правильно сказать. :з
Не страшно.

0

111

helgi.
Да уж, мы с Вами в этом различаемся.)
Ну, иногда слова и есть "кнут".) Как и "пряник".

0

112

.Cody
А сколько лет Вам?
Ну, в моем понимании "кнутом" являются физические методы воспитания. А словесно - как родительские увещевания. Или серьезный разговор двух людей, раз в двенадцать лет человечишки позволяют себе курение. :о

0

113

helgi.
17 и потому я не считаю,что со мной надо на "Вы". Но это уже Ваше дело.)
Это вполне разумная мысль. Просто лично я не считаю уместным не при каких условиях курение в таком возрасте.

0

114

.Cody
Брр. И уже думаешь о детях?
Я вообще курение не одобряю. В любом возрасте. Ладно еще мужчины за сорок или старые кошелки, которые уже в жизни получили всего, но люди до тридцати...

0

115

helgi.
Да. Но одно дело думать, а другое дело что-то для этого делать.)
Я тоже самое думаю. Так же с алкоголем - не воспринимаю его не в какой форме.

0

116

.Cody
Я вообще с трудом представляю себя приличным семьянином. Да не то что приличным. Вообще семьянином. А если еще и с ребенком... Хотя как-то раз мне снился страшный сон как раз про это.
О да. И так же сложно порой в компании объяснить, почему ты не пьешь. х.х

0

117

helgi.
А почему? Просто так, душа не лежит или какие-то причины есть? Кстати, Вам-то сколько лет? 
Не нравится им такой ответ как "не хочу/не буду" видите ли х_х

0

118

.Cody
Душа не лежит и кое-какие причины тоже, но это не проблемы со здоровьем. А на сколько похож? х)
"Я люблю свою печень, несчастные алкоголики" ;з

0

119

helgi.
Чтож, понятно. Честно? Даже и не знаю. Уж явно старше меня)
Отлично, в следующий раз так и скажу - спасибо за хорошую идею ;3

0

120

.Cody
Хотя если я бы в семье один был, то для родителей отважился бы на подвиг. Но так можно и передать почетную должность счастливого родителя младшенькому. А еще пару недель назад мне давали не больше тринадцати. ._. Я тебя на год младше. Потому "Вы" нужно опустить.
Да не за что же.

0

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol. 2 в честь яда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно