Вверх страницы
Вниз страницы

Delusion. NC-21

Объявление

news
game
admins
friends
Конишуа, мы приветствуем вас на нашем форуме Delusion. NC-21.
Добро пожаловать. Вы попали в мир сновидений, - искусственно созданных иллюзий, где ваши желания исполнятся, а потребности, непременно, удовлетворятся. Сюжет игры развивается вокруг специального закрытого клуба, цель которого - продажа тела и разума человека, порабощенного экспериментами безумного ученого. По всему миру пропадают люди, происходящее кажется загадкой. Кто знает, быть может, вам удастся ее разгадать?
Добро пожаловать в мир сна и иллюзий!
P.S. Часть форума скрыта от гостей.

Точка отсчёта задана, дальнейшее развитие событий зависит только от вас - Сюжет.
Погода и Время
25 марта 2025 года. Вторник. Подробнее - Игровое время.
Пасмурно, идёт дождь. Ветер северо-восточный 2-4 м/с.

События в игре
Игра открыта и уже довольно давно. Однако все еще ведется активный набор игроков, в полицию. Прошу всех принятых игроков не отставать от событий, втягиваемся дамы и господа. )

Создатель

Советник
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol. 2 в честь яда.

Флуд vol. 2 в честь яда.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

lues`
Мало классики читаю, мало.
В основном читаю то, что есть в сети, ориджиналы, проще говоря. Но люблю и то, что сейчас печатают. А по вампирской тематике люблю Энн Райс. А ты каких авторов предпочитаешь?

0

722

Robin
Нет. Типа Эдгар Аллан По.

0

723

helgi. написал(а):

А ты откуда?
Ну не знаю, посмотрим. Всё ведь сразу не увидишь.
Манерность тоже... Но скорее какая-то гнильца, присутствующая у большинства современных людей, из-за которой с ними не очень приятно общаться. Но мнение это сугубо субъективное.

Улан-Удэ. Это рядом с Байкалом или прогугли.
Хотя, этого даже я сам не знаю. Так что уж точно не определить.
Гнильца?
Смотря, опять же, какая. Может быть защитный механизм, может быть падла по жизни.
Не пообщаешься, не узнаешь.

0

724

lues`
Наверное хд
Не аргумент это х3

0

725

Robin написал(а):

Нууу, стервить никто не запрещал.
И вообще, я пока не настроен терриризоровать, так что все ок, все целы, все живы.

Терриризоровать лампочки будешь на кухне.

0

726

.Cody
Так то, по-моему, не фантастика, а мистика. "Американская готика" их еще зовут, такие произведения.

0

727

Fiach
Я же сейчас опять на эту тему философию разведу. Ты знаешь, чем это кончается х)
Лампочки... СССР... Лампочки *___*

0

728

Robin
Смотря какое дерево ты имеешь в виду. Если генеалогическое, то безумно интересные союзы троюродных бабушек младших сестер родных тетушек оставим нашим семьям. А если какое-то другое, то поведай, а то я не понимаю.

0

729

Fiach
Мячики?xdd Почемууу? xd
Ну, мудаков все не любят ^.^'
Люблю. Каждый свой день начинаю с того, что иду на пробежку. Гуляю очень часто, обычно одна правда (если собаку не считать) о.о Так как друзья все "домашние" и "диванные" существа.
Люблю на велосипеде кататься. Очень хочу кататься на роликах, но, видимо мы не созданы друг для друга, ибо как не одену их не проеду и полметра, как залечу в ближайшие кусты.
Ну а ты?

0

730

Robin
У него не все произведения относится к мистике. Есть и не такие мрачные, как большая часть его творчества. Американская готика? Я запомню, спасибо.

0

731

Robin написал(а):

Я же сейчас опять на эту тему философию разведу. Ты знаешь, чем это кончается х)
Лампочки... СССР... Лампочки *___*

Ничем фатальным?
*смотрит на часы*
Сейчас гулять.
А завтра таки гулять будем?
Кстати, обещают похолодание, так что пуховики еще надо оставить.

0

732

Fiach
Я знаю, где это.
Не делаю выводов по первому впечатлению, хотя оно зачастую оказывается верным.

0

733

helgi.
Я про вопросы банальные, они же деревянные, они же - дерево.
Хотя я не против поговорить о соснах. Или о липах и березах. А еще можно о тополях. У вас в городе садят тополя?

0

734

lues` написал(а):

Мячики?xdd Почемууу? xd
Ну, мудаков все не любят ^.^'
Люблю. Каждый свой день начинаю с того, что иду на пробежку. Гуляю очень часто, обычно одна правда (если собаку не считать) о.о Так как друзья все "домашние" и "диванные" существа.
Люблю на велосипеде кататься. Очень хочу кататься на роликах, но, видимо мы не созданы друг для друга, ибо как не одену их не проеду и полметра, как залечу в ближайшие кусты.
Ну а ты?

Потому что это не мое. Может только настольный теннис, но давно не играл.
Я люблю... Музыку, гулять, ходить, бродить... Пофиг, одному или с друзьями, если погода позволяет. Дождь люблю, точно. Вкусную еду, особенно Цезарь и гранаты. Животных обожаю. Здороваться, наверно. Ну, если люди хоть относительно знакомые.

0

735

.Cody
Нуу, я слушал по радио его рассказ про кота. Понравилось, рассказчик хороший был, да и музыка качественно подобрана. Почитать так и руки не дошли, увы.

0

736

helgi. написал(а):

Я знаю, где это.
Не делаю выводов по первому впечатлению, хотя оно зачастую оказывается верным.

Ты крууут.
А откуда знаешь?
А ты сам откуда?

0

737

Fiach
Нууу, это "не-фатальное" уже многим мозг вынесло. Увы, на тебя не действует.
Наверное будем, если Котова, зараза этакая, отменит консультацию.

0

738

*утопал*
Всем удачи.

0

739

Fiach
Удачи)
Robin
Которого в стене замуровали? х)

0

740

.Cody
Точно не помню оо
Только то, что хозяин его повесил, кажется, а потом сгорел дом и целой осталась только стена с его отпечатком.

0

741

Robin
Я Ремарка люблю. Нет, не люблю, обожаю. А еще люблю Согана. Правда там есть много пессимизма, но смыслом наполнено каждое произведение. Вальтер Скотт, Толстой, Шарлота Бронте. Сейчас так все и не вспомнишь)
А ты каких писателей предпочитаешь читать?
.Cody
Ну, ладно. Давай вернемся к моей фразе: "Мое слово - закон". вот, даа. я довольна xd

0

742

Robin
Эм... Дом не горел о.о Кажется... Надо будет сегодня перечитать о.о

0

743

Robin
Садят. У нас всё садят. Хотя больше всего по душе мне каштаны, липы и акации. Ну и фруктовые всякие. с:

Fiach
Географию учил и пара знакомых есть, но мы с ними не общаемся почти.
А я из чудесного города, который находится очень далеко.
До встречи~

0

744

lues`
А я нет! хД

0

745

Fiach
А вот тут, ты полная копия меня xd и про цезарь, и про гранаты, и про дождь (особенно когда гроза)... животные и музыка *-*.
Я каждую субботу езжу на конный спорт. Целый день там провожу, потому что там есть вся домашняя живность, включая лошадей. Дааааа, я на коне с пяти лет xdd но олд спайса у меня нету xd. Домой от туда приезжаю грязная, чумазая, но счастливая. У нас там только на прошлой недели козлята родились *-*
А ты какие книги читаешь?)

0

746

lues`
Бронте... Джейн Эйр, Грозовой перевал? Кажется, их две, авторши-то оо
Я, как уже говорил, люблю Райс, Уальда люблю. Люблю сказки Льюиса Керрола, имею коллекционную Алису - книгу детства. В свое время зачитывался историческим романом "Мусаси".
Чуть позже был Емец, Колфер, Йон Айвиде Линдквист. Сейчас люблю... Ам оо
Сейчас читаю то, что под руку подвернется.)
Люблю нашу русскую Алексееву с ее фентези.
А единственным понравившимся детективом был "У каждого в шкафу", авторства Апрелевой.

0

747

.Cody
-.- То есть ~
Ты что-то хочешь сказать против моих правил, а? Самоубийца...)

0

748

lues`
Вполне возможно х3 Борюсь с системой, да хд

0

749

.Cody
Тогда я что-то путаю. Но точно про кота было, точно! Я по стааарому-старому радио слушал, когда телевизор сгорел.
helgi.
А аллергиков много? У нас из-за пуха их все срубили, эх...

0

750

Robin
Про кота там было одно произведение, все правильно)

0

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol. 2 в честь яда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно