Вверх страницы
Вниз страницы

Delusion. NC-21

Объявление

news
game
admins
friends
Конишуа, мы приветствуем вас на нашем форуме Delusion. NC-21.
Добро пожаловать. Вы попали в мир сновидений, - искусственно созданных иллюзий, где ваши желания исполнятся, а потребности, непременно, удовлетворятся. Сюжет игры развивается вокруг специального закрытого клуба, цель которого - продажа тела и разума человека, порабощенного экспериментами безумного ученого. По всему миру пропадают люди, происходящее кажется загадкой. Кто знает, быть может, вам удастся ее разгадать?
Добро пожаловать в мир сна и иллюзий!
P.S. Часть форума скрыта от гостей.

Точка отсчёта задана, дальнейшее развитие событий зависит только от вас - Сюжет.
Погода и Время
25 марта 2025 года. Вторник. Подробнее - Игровое время.
Пасмурно, идёт дождь. Ветер северо-восточный 2-4 м/с.

События в игре
Игра открыта и уже довольно давно. Однако все еще ведется активный набор игроков, в полицию. Прошу всех принятых игроков не отставать от событий, втягиваемся дамы и господа. )

Создатель

Советник
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol. 2 в честь яда.

Флуд vol. 2 в честь яда.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

.Cody
Ничего не делал, в этом вся прелесть. х)
Сейчас вот с девицей по скайпу говорю, вообще лепота. Хм.

0

452

.Cody
логично ХДД

0

453

helgi.
Странно. Я вот целый день ничего не делаю (аж с 10 утра), но не вижу в этом никакой прелести. В чем секрет твоего "ничегонеделания"?

0

454

Lisa
Так что, умничка, иди и твори пост для одной наглой и надоедливой заразы х3

0

455

.Cody
а вдруг он не хочет озо

0

456

helgi.
и я прекрасно, чем маетесь? с:

0

457

Hans
Но и ко мне он тоже не хочет. Вероятнее всего, ему было хорошо с тобой х_х

0

458

.Cody
Да я просто семь дней в неделю учился и занимался всякой общественно-полезной хренью. А когда наконец смог выспаться и с утра никуда не бежать, то почувствовал себя самым счастливым человеком. :з

0

459

helgi.
Шикарно. А ведь правда... У меня когда каникулы начались, я был очень рад х3

0

460

.Cody
тогда у меня есть ещё кирпичи хд *притащил и положил рядом с тобой* теперь им хорошо с тобой хд

0

461

Hans
Зачем? Я не люблю кирпичи хД

0

462

.Cody
а что любишь? озо

0

463

.Cody
Но уже завтра нужно на консультацию. ._.

0

464

Hans
Даже и не знаю.
helgi.
Что за консультация?

0

465

.Cody
Учебка же. Поступать скоро, готовиться нужно.

0

466

.Cody
ну ладно)

0

467

я снова тут с:
давайте, общайтесь со мной xd

0

468

lues`
Расскажите сказку. с:

0

469

helgi.
оу-у... извините, но мне хватило сегодня двоюродной сестры с ее детскими вопросами "а откуда берутся дети?". у меня язык уже болит. так что, я очень устала за эти последние три часа, что сама бы была не против что-нибудь послушать. поэтому, перевожу стрелку на Вас ._.
рассказывайте. -.-

0

470

lues`
Ну, это вопрос не очень детский... хд
Хм-м. Мне нечего рассказать. о.о Я сегодня весь день бездельничал.

0

471

helgi.
ладно, давайте тогда поговорим о музыке х)
nightwish (поздний, с Тарьей), Элис Купер - слышали о них?

0

472

lues`
Найтвиш с Тарьей ранний какбэ.
Слышал.

0

473

helgi.
да, я перепутала, просто быстро печатала, так как мама над головой бушует -.-
и как?)

0

474

lues`
Неплохо, мне нравится. Но как-то так получилось,  что я больше русские группы люблю.

0

475

helgi.
Ладно. Парк Горького. их то Вы точно должны были тогда слышать)
Слот еще слушаю. Но раньше мне он больше нравился, чем сейчас.

0

476

lues`
Ни тех, ни других не люблю.

0

477

helgi.
Прям так не любите? Оо''''
Окай... ну что, я еще слушаю баллады киш-а, люмен, сплин и пилот, (но их обоих редко) и атакаму.
И все из русских. В основном я увлекаюсь американским роком 90-х годов. Могу еще похвастаться тем, что два раза была на концерте Кипелова. Моя гордость *-*
А Вы какие группы слушаете?

0

478

lues`
Парк Горького еще ладно, но Слот гадость, по моему скромному мнению.
Об Атакаме даже не слышал.

Как-то так.|:з

Ну уже более семи лет основной мое страстью есть Валерий Кипелов и все его песни, включая "Карате". хд Одно время был страшным задротом "Эпидемии", зная наизусть все песни, альбомы и составы, но сейчас как-то перегорел, после выхода "Сумеречного ангела" даже охладел. "Король и Шут" люблю давно и нежно, не только творчество, но и взгляды на жизнь. "Мельницу" тоже ценю, после посещения их концерта в ногах у Хелависы вообще готов валяться. С удовольствием наслаждаюсь вокалом Шклярского из "Пикника". Однажды увлекшись поиском групп, которым пишет стихи Пушкина, открыл для себя "Мастера", "Крематорий", "Ольви", "Catharsis". Хотя "Мастер" у меня только с Серышевым. За динамичность всякую "Корсику" люблю, одно время только ее и слушал. "Сплин", конечно же. Дом Кукол, Ундервуд, Акрктида.  Еще "Элизиум" и "Дергать". Еще нравятся пусть и депрессивные, но весьма милые "Forgive-Me-Not". И такое милое регги, как "Alai Oli" ценю. Фліт, С.К.А.Й, Океан Ельзи, Серцевий Напад, May of Sorrow - из украинских.
Бардов разных люблю. Канцлер Ги, Ден Назгул, Ольга Волоцкая (она же Jam), Тэм Гринхилл, Тол Мириам. Первых трех больше всех слушаю, последних по настроению.
Забугорные. В основном: Iron maiden, Metallica, AFI, Queen, Scorpions, The Beatles, Led Zeppelin, Slayer. Ну про них у меня в оснвом "о-о-о" и "а-а-а", но звучит это весьма странно. хд По настроению SOAD. Недавно воспылал страстью к Alice In Chains.

0

479

helgi.
У меня друг увлекается слотом, а так как я часто люблю бывать у него в гостях (мама у него вкусно готовит, а я очень прожорливая и поэтому меня всегда зовут к ним пообедать вместе с ними), приходится постоянно их слушать. Некоторые их песни, да, не спорю, далеко не прелесть, но есть парочка песен, от которых и меня в действительности цепляет. не сильно, но цепляет.
ееее-маеееее... о___о понаписал тут...
Все что ты написал про зарубежные: все знаю и все обожаю. биографию групп перечитывала несколько раз xd знаю про них почти все xd слежу за ними так же четко и по сей день xd
А вот из русских... Из твоего списка очень хорошо знаю такие группы, как: Океан Ельзи, С.К.А.Й, Пикник, Корсика (но очень редко, хоть в плей-листе пара песен имеется) и Ольви. И все о__о
надо будет послушать остальные группы)
хоть с умным человеком поговорила >.>
все мои друзья слушают лишь клубную музыку... не имею против нее ничего плохого, но шедевром современной музыки, конечно, считаю только рок.

0

480

lues`
Те мои знакомые, которые любят Слот, при мне его не включают. ._. Не нравится и всё. Хотя с лозунгом: "А может, это просто не та песня, эта тебе точно понравится" я был вынужден прослушать едва ли не весь репертуар.
Во мне нет привычки следить, я предпочитаю просто слушать и более-менее ориентироваться.
Ох, я по Корсике сох так в одно время. о_о Услышал совершенно случайно и подвис на два месяца. хд А Ольви это вообще. **
В моем окружении слушают практически всё. Но рок я люблю больше всего, хотя в очень поганом или же наоборот, очень прекрасном, могу послушать еще что-то. Но при этом я люблю классические оперные голоса.

0

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol. 2 в честь яда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно