Вверх страницы
Вниз страницы

Delusion. NC-21

Объявление

news
game
admins
friends
Конишуа, мы приветствуем вас на нашем форуме Delusion. NC-21.
Добро пожаловать. Вы попали в мир сновидений, - искусственно созданных иллюзий, где ваши желания исполнятся, а потребности, непременно, удовлетворятся. Сюжет игры развивается вокруг специального закрытого клуба, цель которого - продажа тела и разума человека, порабощенного экспериментами безумного ученого. По всему миру пропадают люди, происходящее кажется загадкой. Кто знает, быть может, вам удастся ее разгадать?
Добро пожаловать в мир сна и иллюзий!
P.S. Часть форума скрыта от гостей.

Точка отсчёта задана, дальнейшее развитие событий зависит только от вас - Сюжет.
Погода и Время
25 марта 2025 года. Вторник. Подробнее - Игровое время.
Пасмурно, идёт дождь. Ветер северо-восточный 2-4 м/с.

События в игре
Игра открыта и уже довольно давно. Однако все еще ведется активный набор игроков, в полицию. Прошу всех принятых игроков не отставать от событий, втягиваемся дамы и господа. )

Создатель

Советник
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol.7 в честь музыки

Флуд vol.7 в честь музыки

Сообщений 301 страница 330 из 374

301

Dante
Хм, не удивлён. х)
Погоди-ка... пчёлка? Тсу? Оо'''

0

302

Kuro
Пчёлка! Это ж Пчёл! Он крут! *улыбнулся* я ему даже посылку отсылал... эээ... лишние подробности хддд
*жмакает адвоката*

0

303

пуф -.-

0

304

О, божечки. /Отмывается/
Никогда не идите на форумы до того, как прочитаете хоть часть флуда.
Адовый пиздец. U___U

0

305

Ess.
а нефиг было на ванильном форуме сидеть. ахаха

0

306

Lisa
КТО ЖЕ ЗНАЛ?!

0

307

Ess. написал(а):

Адовый пиздец. U___U

о чём речь?

0

308

Dante написал(а):

о чём речь?

О том, как умная Эсс подалась на форум, не имея возможности читать посты до принятия.
И увидела...
Даже показывать не буду. :О

0

309

Ess. написал(а):

Даже показывать не буду

ммм... самое веселье скрыли...
я как-то видел на ролевой по Гарри Потному слова "акцио Джинни", не очень вдохновило)

0

310

Dante

Открыть|Закрыть

Мне хотелось убежать, убежать от всех и вся, и уже далеко не в первый раз. По сути, что я есть - всего лишь горстка недоразумений с претензией на что-то там. Да, претензий у меня к этому миру достаточно. Порой я думаю - какого черта? Я мог бы родиться поэтом в Австрии и есть на завтрак французские тосты, или выползти на свет где-нибудь в Африке, прямо в открытую пасть тигра. Но я там, где я есть, и не могу сказать, что меня это сильно радует. Я чувствую себя уязвимым, мне кажется, я могу сломаться, а это вообще не очень-то хорошая идея.

DDD:

0

311

Ess.
х_О
столь большой концентрации бреда в пяти словах даже я не могу выдать под литром водки без закуски.

или это искусство? О чём это вообще? мне в лом выворачивать мозг наизнанку, чтобы вникнуть в кишки этой суровой дилеммы))

0

312

скучно+_+

0

313

yuu
пойдём спать) там веселее.

0

314

Dante
х) Я не знаю. Там все так пишут.
Это паника-паника-паника.
Потому Эсс оттуда и убежала. :3

0

315

Ess.
вот и правильно.
я через минутку пост выложу.

0

316

Dante
Значит я почитаю.
И пойду спать. :3

0

317

Ess.
ок) я сделал свои чёрные делишки, можно идти спать

0

318

*потягушки*

0

319

Lisa
*ущипнул за попку*

0

320

Dante
...какого хрена?! *повернулась и замахнулась, дабы влепить пощечину*

0

321

Lisa
*резко присел на корточки* я шёл спать... да-да... не смог мимо тебя пройти, притянуло, как магнитом *смотрит снизу вверх, улыбается*

0

322

Dante
*удержалась от соблазна хорошенько пнуть со всей дури (которой много, ага). хмыкнула и нагнулась, поставив руки на бока*
ищешь свою смерть?

0

323

Lisa
как вариант *улыбнулся ещё шире*

0

324

Dante
хватит так улыбаться, ты пугаешь меня. *отходит в сторону, все еще пристально глядя на него. Потирает пятую точку.*

0

325

Lisa
*вздохнул, встал* ну... тогда я пойду?

Отредактировано Dante (09.05.2012 23:15:30)

0

326

Dante
Есть вариант чем заняться на ночь, да? *фыркнула. * иди-иди.

0

327

Lisa
эээ... лечь спать, потому что завтра на работу *погладил девушку по голове* так что не фыркай)

0

328

Dante
*ткнула локтем в бок* иди уже, пока не покусала и не убила. *тоже думает залечь в кровать.*

0

329

Lisa
*рассмеялся* пошёл уже, доброта ты наша)

0

330

*тянется о_о *

0

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol.7 в честь музыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно