Hans написал(а):ничем особенным :з
а вы?)
И я)
Fiach написал(а):Улан-Удэ.
Поиск рядом с Байкалом. Хотя, лучше сразу погуглить.
Пафос? *косится на систер* Ну да, есть немного.
Подарки я честь дней рождений, 4 и 6.
Репетиции с косбендом, решили окончательно всех добить и сделать пародию на жизнь анимешниов в нашем городе.
Конечно, частично приукрашенную и без подробностей.
Хах, мне так влом) Просто буду знать, что ты из Нарнии)
Ну, рад, что только немного)
Люблю праздники, люблю жрачку)))
Ух ты, да ты активистка, я посмотрю) это радует)
Lee Jing написал(а):а кто ее любит?)
прямо выбивает двери? замечательно. * приподнял бровь в удивлении* и как вы с этим живете? ночью то, небось, начинается самое "веселье" о_о
на самом деле было бы неплохо глянуть что-нибудь с криппи-тематикой. как-то в бессонную ночь решил потешить себя новой частью Паранормального Явления, но что-то не особо впечатлился... я считаю, что нынче фильмы ужасов скатились на "нет", поэтому выберу что-нибудь веселенькое и сжигающее мочевой пузырь своей уморительной сатирой 
А вы уже надумали, что будете смотреть?)
О, как интересно) Как-то в свое время заслушал Deform до дыр, кстати говоря) А вот первую группу ни разу не слышал. Дабстеп, я считаю, круто вышибает мозги)) Ну и я меломаню потихоньку. Сейчас мучаю Апокалиптику)
Те кто считает, что у природы нет плохой погоды, вся погода просто благодать)))
Ну, просто, на ночь окно открываю, потому что жарко и начинается полтергейст! Так что кошку к себе в постель тащу, хах)
Стальные ж у тебя нервы) Но я тоже разочарован нынешними ужастики. Помню, в детстве сильно впечатлился фильтмом "Оно" по Стивену Кингу, дак с тех пор клоунов жесть боюсь) Поэтому и взял этого перса - у него такой же страх))
Да я вот всё еще в поиске) Знаешь, что...Посмотри французский фильм "Они" - Вот это действительно цепляет. Там не мясорубка, а именно такой захватывающий, динамичный сюжет) пугает)
Базука - это весчь, тебе надо бы послушать, если нравится электро) Но я больше тащусь по группе Celldweller.
Ты ж мой бро х)