Вверх страницы
Вниз страницы

Delusion. NC-21

Объявление

news
game
admins
friends
Конишуа, мы приветствуем вас на нашем форуме Delusion. NC-21.
Добро пожаловать. Вы попали в мир сновидений, - искусственно созданных иллюзий, где ваши желания исполнятся, а потребности, непременно, удовлетворятся. Сюжет игры развивается вокруг специального закрытого клуба, цель которого - продажа тела и разума человека, порабощенного экспериментами безумного ученого. По всему миру пропадают люди, происходящее кажется загадкой. Кто знает, быть может, вам удастся ее разгадать?
Добро пожаловать в мир сна и иллюзий!
P.S. Часть форума скрыта от гостей.

Точка отсчёта задана, дальнейшее развитие событий зависит только от вас - Сюжет.
Погода и Время
25 марта 2025 года. Вторник. Подробнее - Игровое время.
Пасмурно, идёт дождь. Ветер северо-восточный 2-4 м/с.

События в игре
Игра открыта и уже довольно давно. Однако все еще ведется активный набор игроков, в полицию. Прошу всех принятых игроков не отставать от событий, втягиваемся дамы и господа. )

Создатель

Советник
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol.4 в честь кофе. х)

Флуд vol.4 в честь кофе. х)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

.Cody написал(а):

Продолжать рассказ?) Только выбери: рассказывать про историю или про то, что происходит сейчас?
Хм, было бы интересно)

Про сейчас.
Вообще, федерации насчитываются две. WTF и ITF (мировая и международная).
Разная форма, разные надписи, а суть практически одна и та же.
Только доподлинно известно, что официально одна федерация с другой не дерется.
Какая круче, хм... У нас Наверно все же ИТФ.
Почему у них разногласия, неизвестно.
У нас, опять же, это произошло потому, что нынешнего главу застали за кражей денег.

0

332

Hans написал(а):

всем привет +_+

Приветы и лучи добра.

0

333

Fiach
как дела? с:

0

334

Hans написал(а):

как дела? с:

Хорошо, думаю начать писать пост. И таки начинаю.
А у тебя как? Давно проснулся?

0

335

Kai Iancu Читает тему: Комната #1 Сегодня 19:08:00
Fiach Смотрит список активных пользователей Сегодня 19:08:00

Оп!

0

336

Fiach
ага, давно, погулял, поел и я тут хд
а ты давно? оо

0

337

Fiach
И так, в это воскресение состоится главное PPV года, означающее конец еще одного сезона - Wrestlemania 28. Состоится по меньшей мере 8 боев.
1) Крис Джерико, Y2J, лучший в мире во всем, что он делает против СМ Панка, лучшего рестлера в мире. Легендарная карьера Криса Джерико начиналась в WCW (в последствии куплена WWF и распродана). Джерико - первый объединенный WWE чемпион, который победил двоих лучших рестлеров того времени в одном бою, став владельцем Интерконтинентального титула и титула WWE. Крис был неоднократным чемпион WWE, Интерконтинентальным, командным чемпионом и чемпионом Мира в тяжелом весе. Спустя два года, Крис вернулся что бы вновь стать WWE чемпионом. Но будет это не так просто, потому как что бы стать чемпионом, ему предстоит сразится против СМ Панка - не зря же он называет себя "Лучшим рестлером в мире". Панк более молод, однако опыта у него не занимать - Панк становился mr. Money in the Bank (лестничный матч, в котором принимают от 6 до 10 рестлеров. Над рингом кейс, дающий право на любой матч в любое время) два раза подряд, он был чемпионом мира в тяжелом весе и действующий чемпион WWE. Вражда Панка и Джерико началась с атаки Y2J - Крис атаковал Панка прямо во время его матча, сделав коронный "Взломщик Кодов" (Крис хватает противника за шею и в прыжке "опускает" лицо противника на свои колени. Выглядит болезненно). После Джерико переключился на семью Панка - рассказал о миру о том, что отец "Лучшего в мире" - алкоголик, а сестра - наркоманка, а сам Панк - незаконнорожденный ублюдок. Все решится в этой воскресение в Маями.
http://cs11258.userapi.com/u89295113/-14/z_6d39e24a.jpg

Да, не умею я рецензии на матчи писать =_= Продолжать? хд

Отредактировано .Cody (29.03.2012 14:14:47)

0

338

Hans написал(а):

ага, давно, погулял, поел и я тут хд
а ты давно? оо

*смотрит на часы*
Давно=)
Успел сходить на занятия по русскому и математике, посидеть с одноклассниками, мы договорились сорваться на дачу после сдачи экзаменов. С Роби встретился, прогулялся. И вот тут.

.Cody написал(а):

Да, не умею я рецензии на матчи писать =_= Продолжать? хд

Продолжать. Крис  крут, но переходит на личности.

0

339

вернулась хд
но ненадолго.

0

340

Lisa написал(а):

вернулась хд
но ненадолго.

Ага.

0

341

Gabriel. В профиле: Gabriel. Сегодня 19:31:21
Fiach Смотрит список активных пользователей Сегодня 19:31:21

Оп!

0

342

Я вернулась. с:
Можете радоваться, у меня прошла депрессия.
Апокалипсиса сегодня не будет х))
Как у всех дела?)

0

343

Fiach
Именно так. Схватываешь на лету.
2) Гробовщик, феном, человек сделавший легендарную карьеру против Трипл Эйча, игрока, празднующего убийцы (ты видео его на видео, именно он "вдавил" индуса в ринг). Гробовщик. Один из лучших рестлеров прошлого и современности (на мой взгляд). У него не было множества поясов, но у него был легендарный стрик (серия побед). 19 - 0 на WM. Каждый год на реслмэнии Гробовщик выходит против лучших из лучших и вот уже на протяжении 19 лет выходит победителем. 19 лет он побеждает. В прошлом году он сошелся в бою с Трипл Эйчем. Он вновь победил, но во время матча у него случился сердечный приступ. Все полагали, что все кончено - карьера Мертвеца подошла к концу. Однако, спустя почти год, непобедимый Гробовщик вернулся и вновь бросил вызов Трипл Эйчу. Спустя некоторое время, Игрок принял вызов, но поставил условие - матч состоится только в клетке. Ад в клетке. Специальным судьей станет Шон Майклз (второе мужчина на видео, атаковавший индуса). Официальное промо: http://www.youtube.com/watch?v=aHqi-8htNwg
Рассказывать о их вражде можно очень долго, потому ограничился обобщенным вступлением и промо.

0

344

lues`
Ура х3
Нормально все. Теперь. Вот мозг тут всем выношу хд
У тебя?

0

345

Fiach
насыщенное утро с:
lues`, Lisa
привет с:

0

346

Hans
Смотри как все удачно обернулось.
И ломать меня полностью не надо теперь xd
Как дела?)

0

347

lues`
хдд
норм, ты как? х3

0

348

Hans
А я очень хорошо))
Бегаю по квартире в своей ночной рубашке и мне до сих пофигу, что сейчас уже 3 часа дня х)
А ты что успел сделать за этот день?)

0

349

*ловит муза*

0

350

Lisa
Он обычно к вечеру появляется xd
привет с:

0

351

lues`
погулять хд
Lisa
озо

0

352

lues`
мне вечером не надо хд

Hans
щитоу? :о

0

353

Hans
Ух, как много ты сегодня сделал полезного для общества!
xd А какие планы на вечер? Или у тебя там уже вечер?о.о
Lisa
Давай я тогда буду твоей музой, что ли xd

0

354

lues`
даваай хд

0

355

Lisa
Ну говори, для чего тебе собственно вдохновение сейчас нужно?)

0

356

lues`
постэ х)

0

357

Lisa
Дык кудэээ? :з

0

358

lues`
уже вечер хд
я сижу хд
Lisa
ничего с:

0

359

Hans
Да, действительно. Какое большое развитие в общество ты вкладываешь xd
А на завтра каков план на день?)

0

360

lues`
о да хд
гулять хд

0

Вы здесь » Delusion. NC-21 » Территория общения; » Флуд vol.4 в честь кофе. х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно